Лимитированная серия Paco Rabanne Olympea и Invictus – Aqua

Оба аромата по истине божественные. Идеальная пара – это пара, к которой приложили свою руку Боги. Это пара Invictus Aqua и Olympea Aquа от Paco Rabanne.
Дабы угомонить страсть, усмирить
Чтобы укротить свойственную Invictus спонтанность, и успокоить его ненасытное желание покорять себе все, необходима женщина с поистине олимпийским спокойствием. Женщина, обладающая силой нежности. Королева, богиня: Olympea.
Аромат Olympea Aqua усиливается при соединении соленой ванили, амбергри и кашемировой древесины, начальных нот парфюмерной вариации Aqua. Коктейль подчеркнут цветами имбиря, приправленными листьями петигрена и цитрусовым вкусом калабрийского бергамота, который, согласно легенде, в полнолуние указывает место, где рождаются феи. Матовый, окутанный розовым золотом и украшенный ювелирным колпачком, флакон Olympea Aqua – это, как минимум, талисман. Это идеальная гармония, внутри которой содержится одинаково чувственный и изысканный аромат
Достигнув победы, Invictus расслабляется и празднует новый триумф. Минутой ранее, он показывал серебряный кубок обезумевшей толпе, чей приглушенный, но внятный шум разносился по стадиону и резонировал от его стен. Две наяды окунают героя в ледяную воду. Струи воды стекают по его спине, которая все еще полыхает от напряжения. Но даже на вершине успеха, он выглядит потерянным, его взгляд отстранен. В его мыслях существует лишь одна женщина: Olympea.
Мужской аромат Invictus Aqua – мужественный, смелый, пряный. Твердая гаяковая древесина соединяется с амбергри и древесной амброй, создавая пьедестал победителя. Дразнящая база аромата Invictus Aqua обогащена энергетическими аккордами цедры юзу и грейпфрута, подчеркнутыми силой розового перца. Одновременно с этим, морские ноты соединяются с растительным аккордом листьев фиалки. Таинственно влекущий и абсолютно неотразимый, этот коктейль появился как результат чистейшей страсти. Флакон парфюма символизирует кубок, в котором заключен аромат непобедимого мужчины, героя, Invictus