Элитная парфюмерия Montale

Montale. Начало.
Французская компания Montale была основана парфюмером-дизайнером Пьером Монталем. Монталь – это элитная парфюмерия, которая символизирует богатство, роскошь и элегантность. Прежде чем создать компанию, основатель долгое время провел в путешествиях, вдохновляясь видами и разнообразием нашей удивительной планетой Земля. Также, Пьер около трех лет трудился в Саудовской Аравии. На востоке парфюмер создавал изысканные и неповторимые композиции духов для местных шейхов. Кстати говоря, арабские шейхи крайне щепетильны требовательны и естественно, испытывают любовь только к уникальным и ароматам, произведениям искусства. Набравшись опыта и достаточно вдохновившись, Пьер отправился на родину – во Францию, основав парфюмерную компанию Montale.

Духи Montale – шедевр и только
Их появление произвело настоящий фурор среди почитателей элитных новинок. Великолепные духи продавались в модных европейских бутиках, а позже и в интернет-магазинах. Женщины и мужчины были без ума от парфюмерного искусства творца. Он умел подбирать и гармонично сочетать различные компоненты, которые превращались в шедевральные комбинации.
Появление Montale на рынке парфюмерии вызвало огромные интерес у ярых фанатов и просто любителей элитных духов. Кропотливая работа дала результат. Интересные и оригинальные фирменные жестяные бутылочки Montale распродавались как горячие пирожки. Сначала продажи шли в бутиках Европы, а потом и интернет-магазинах. Почитатели роскоши были в восторге от нового бренда. Идеально подобранные компоненты придавали неповторимости и особенного шарма.
Парфюмерия Монталь поражает своим разнообразием, на текущий момент, бренд насчитывает более 80-ти композиций. За столь короткое время, Пьер Монталь сотворил огромное количество духов. Преимущественная часть ароматов – для женщин, остальная часть подходит как женщинам так и мужчинам – унисекс.

Наиболее интересные коллекционные серии Montale

Aoud;

Attar;

Embruns d`Essaouira;

Patchouli Leaves;

Sunset Flowers;

White Musk

и множество других

Самой популярной линией стала Удовая, именно Aoud пользуются большим спросом. В этой линии присутствуют следующие серии – Damascus, Ambre, Velvet, Cuir d`Arabie, Blossom, Shiny, Safran. Чаще всего, эти ароматы покупают стильные парни и девушки.
Парфюмированная вода Montale отлично подчеркивает имидж, cтатус и индивидуальность. Не важно, молодая девушка или женщина бальзаковского возраста, молодой активный парень, либо взрослый солидный мужчина – каждый найдет подходящий аромат в коллекции Montale.